звоните:
+7-968-611-17-17

наш адрес:
Павшинский б-р, 4 г.Красногорск

время работы:
пн-вс 10:00-20:00


Комплексный груминг

Комплексный груминг

Груминг – это не просто стрижка домашнего любимца, это – целый комплекс процедур, целью которых является уход и поддержание здоровья и красоты вашего животного. Он включает в себя

Включает

• Уход за шерстью – мытьё, сушку, расчёсывание
• Стрижку, укладку и тримминг шерсти
• Расчёсывание колтунов
• Подрезание когтей, чистку ушей и глаз
• Удаление зубного налета, уход за полостью рта
• Лечебные и восстанавливающие процедуры по уходу за шерстью

Почему регулярный уход за кожей и шерстью так необходим?

Каждый из нас мечтает об идеальных волосах и беспроблемной коже головы, равно как и наши питомцы. Стрижка и уход нужны всегда, ведь вы наверняка много сделаете ради того, чтобы ваш любимец чувствовал себя превосходно, его шерсть сияла, а кожа не доставляла никаких хлопот. Не обязательно быть выставочной собакой, чтобы получать должный уход, ведь главное – что его здоровый вид и счастливые глаза будут радовать вас каждый день.

Благодаря профессиональному грумингу кожа вашей собаки всегда будет нежной и эластичной, шерсть сохранит свой яркий цвет и будет блестеть, а соответствующая требованиям стандарта стрижка дополнит образ ухоженного питомца.

Уход за глазами, ушами, когтями необходим всем без исключения, а вот с шерстью требуется индивидуальный подход. К примеру, существуют породы собак, которым необходима посторонняя помощь для избавления от отмершего шерстяного покрова (тримминг), так как сами они сбросить шерсть не могут. Или взять длинношёрстные породы, известные своей склонностью к образованию колтунов – им также нужна помощь грумера. Для всех выставочных собак модельная стрижка является одним из необходимых требований.

Примеры готовых работ

Запишитесь на визит прямо сейчас

ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ, ПОСЛЕ ЧЕГО С ВАМИ СВЯЖЕТСЯ НАШ АДМИНИСТРАТОР
Я согласен на обработку персональных данных

Политика конфиденциальности
© 2017 Груминг-центр Романа Фомина.