звоните:
+7-968-611-17-17

наш адрес:
Павшинский б-р, 4 г.Красногорск

время работы:
пн-вс 10:00-20:00


Креативный груминг

Креативный груминг на короткой шерсти: хозяйская прихоть и положительные эмоции для питомца

Креатив для собак не знает границ, и мы хотим представить вам несколько вариантов, как сделать своего питомца ещё более оригинальным, украсив его образ. Наш груминг-салон предлагает вам попробовать следующие услуги для пушистых модников:

• Блеск-тату для собак
• Выбривание узоров у собак
• Бодиарт для собаки

Всегда что-то в образе звезды вечеринки можно дополнить и подправить. Тату или рисунок в цвет платья хозяйки, а может быть, милый узор на шёрстке, станут отличным дополнением и привлекут ещё больше восхищённых взглядов к вашему любимцу. И взрослые, и дети, придут в восторг от его оригинального образа, а что ещё нужно для счастья собаке, кроме всеобщего внимания и ласки?

Данная услуга не так популярна в России, как в странах, где домашних питомцев уже давно используют в качестве компаньонов, а их гардероб порой достигает разнообразия, которое и не снилось среднестатистическому человеку. Однако и у нас четвероногий гламур набирает обороты, и уже сейчас вы можете быть уверены, что в нашей стране существуют профессионалы мирового уровня, которые гарантируют вам полную безопасность проводимых процедур, так что вы можете не переживать за здоровье и самочувствие своего питомца и смело пробовать новые интересные образы.

Примеры готовых работ

Запишитесь на визит прямо сейчас

ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ, ПОСЛЕ ЧЕГО С ВАМИ СВЯЖЕТСЯ НАШ АДМИНИСТРАТОР
Я согласен на обработку персональных данных

Политика конфиденциальности
© 2017 Груминг-центр Романа Фомина.