звоните:
+7-968-611-17-17

наш адрес:
Павшинский б-р, 4 г.Красногорск

время работы:
пн-вс 10:00-20:00


Мастер-класс Креативный груминг

Мастер креативного груминга, Роман Фомин учился этому искусству в Таиланде, в одной из лучших школ этого направления – Академии «STARWOOD». В то время как окрашивание домашних питомцев в нашей стране ещё только набирает обороты, молодым грумерам самое время получить знания о нём из первых рук.

Количество дней: 1

Количество академических часов: 10

Для кого: опытных и начинающих грумеров

Породы: 4 породы собак

Стоимость обучения: 6000 рублей

По итогам прохождения мастер-класса, каждый участник получает сертификат.

Расписание мастер-классов:

  • 13 октября

 

Более подробную информацию и консультацию по мастер-классу Вы можете получить по телефону: +7-968-611-17-17.

 

Хостел для всех иногородних

Методические пособия

Сертификат о прохождении обучения

Предоставляем моделей

Инструмент начинающим грумерам

отзывы наших учеников

  • Роман Фомин- признанный мастер своего дела.Он умеет найти подход к любому животному (а если совсем честно), он создает впечатление человека, знающего язык «братьев меньших». О его методике ходят легенды, даже самые строптивые домашние зверьки доверяют Роману. Многолетняя практика общения с животными позволяет Роману творить чудеса, а это уже привилегия «Волшебника»! Я очень рада ,что мне выпала такая возможность учиться именно в у Романа Викторовича!
  • Прошла обучение в октябре 2016 года. 7 дневный курс, полностью "перевернул "моё представление о груминге. Сейчас, когда все эмоции улеглись, могу сказать, что обучение очень объемное, и простое одновременно. Все доступно для понимания, безумно интересное , захватывающее. Роман Фомин, не только один из лучших мастеров груминга, он ещё и потрясающий педагог, что далеко не каждому присуще . Обучение ,просто вдохновляет на работу и творчество . Я счастлива, что проходила обучение именно у Фомина.
  • И я, и я училась у Романа! И могу с гордостью говорить об этом! Обучение покоряет своей простотой и дачей алгоритмов действий. В голове после обучения все встало на свои места, прям по полочкам. А самое главное, это то, что мы стояли, сидели, пили чай и задавали вопросы САМОМУ Роману Фомину, которого я раньше видела только по телевизору)))) А теперь он знает меня, а я его))) А еще нам полюбился весь Центр: и администраторы, и грумеры, И ЛЕНОЧКА-глава всей этой машины, и девчонки-дочки Романа и Елены.
  • 2013 году я училась у Романа Фомина. Я не умела держать ножницы. Роман сказал что через неделю будете уметь, да ещё и стричь. Ну так и получилось. Я стригла. На тот момент это было, как я называю, отвлечься от работы. В итоге я от той работы отошла и теперь полностью погружена в эту профессию грумера. Но это в двух словах. Конечно же история более объемная, веселая, интересная. Я благодарна подруге которая посоветовала, обстоятельствам которые случились и конечно же Роману который взял и научил. Я желаю удачи и успехов центру, развивайтесь дальше и больше. Вы даже не представляете какая там дружная атмосфера, я каждый год приезжаю туда ,то бы зарядиться той сильнейшей энергетикой. Удачи, и ещё раз спасибо.

Запишитесь на обучение прямо сейчас

ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ, ПОСЛЕ ЧЕГО С ВАМИ СВЯЖЕТСЯ НАШ АДМИНИСТРАТОР

Отправьте мне расписание курсов

Я согласен на обработку персональных данных

Политика конфиденциальности
© 2017 Груминг-центр Романа Фомина.